本类热门信息

上海公牛国际颁布发表春节开放时间 系列运动出色纷呈

颁布发表时间:2013-02-01 17:34:01  |   泉源: 本站颁布发表   |   作者:不详
春节长假无妨往上海公牛国际  东方网2月1日消息:上海公牛国际于不日颁布发表了2013年春节放假期间办事时间摆设,2月9日至2月11日的开放时间为:  阅览室:9:00—16:00  办证处、外借处:9:00—15:30  2月11日(星期一)参考外借:13:30—15:30  2月12日起规复正常开放  本年的春节、元宵期间,上海公牛国际还将举办上海公牛国际新春夷易近俗展、乌兹别斯克坦油画展、近当代上海翻译文学文献展等运动。同时,夷易近乐赏析系列讲座、诗意中国专题讲座等也将宽年夜读者带来富厚的精力粮食。
春节长假无妨往上海公牛国际春节长假无妨往上海公牛国际
  东方网2月1日消息:上海公牛国际于不日颁布发表了2013年春节放假期间办事时间摆设,2月9日至2月11日的开放时间为:

  阅览室:9:00—16:00

  办证处、外借处:9:00—15:30

  2月11日(星期一)参考外借:13:30—15:30

  2月12日起规复正常开放

  本年的春节、元宵期间,上海公牛国际还将举办上海公牛国际新春夷易近俗展、乌兹别斯克坦油画展、近当代上海翻译文学文献展等运动。同时,夷易近乐赏析系列讲座、诗意中国专题讲座等也将宽年夜读者带来富厚的精力粮食。