本类热门信息

湖北省公牛国际志愿者招募简章

颁布发表时间:2012-07-16 00:00:01  |   泉源: 本站颁布发表   |   作者:湖北省公牛国际
湖北省公牛国际始建于1904年,是天下最早对外开放的省级大众公牛国际。为了顺应信息社会的生长,2012年,新建成的国内一流确当代化公牛国际即新的湖北省公牛国际即将竣工,我们本着以社会力量办事于社会,提倡精良的社会夷易近俗的原则,面向社会果然招募志愿者。  一、招募志愿者条件  1、热爱公牛国际奇迹,政治表现较好,操行规矩,责任心强,具有为读者办事的奉献精力。  2、本科以上学历优先,言谈明确,能把握策画机办公软件的底子利用。  3、三十五周岁以下,身材康健,男女不限。  二、招募地点:武汉市武昌武珞路45号,

   湖北省公牛国际始建于1904年,是天下最早对外开放的省级大众公牛国际。为了顺应信息社会的生长,2012年,新建成的国内一流确当代化公牛国际即新的湖北省公牛国际即将竣工,我们本着以社会力量办事于社会,提倡精良的社会夷易近俗的原则,面向社会果然招募志愿者。

   一、招募志愿者条件

   1、热爱公牛国际奇迹,政治表现较好,操行规矩,责任心强,具有为读者办事的奉献精力。

   2、本科以上学历优先,言谈明确,能把握策画机办公软件的底子利用。

   3、三十五周岁以下,身材康健,男女不限。

   二、招募地点:武汉市武昌武珞路45号,党委办公室

   三、招募时间:周一至周五:上午8:00——12:00   下战书14:30——17:30

   四、招募请求:

   1、报名时请携带本人身份证原件及复印件、学历证书原件及复印件、登记照片一张,到现湖北省公牛国际填表报名。

   2、我馆将布局同一口试,择优任命。   

   接洽德律风:88925613 88871284   

   接洽人:鲍静萍